Cibus, la fiera dell’agroalimentare italiano, diventerà un appuntamento annuale, in linea con le maggiori fiere del made in Italy. Negli anni dispari sarà infatti allestita “Cibus Connect”, la cui prima edizione si terrà a Parma dal 12 al 13 aprile 2017.

Cibus Connect, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, è un format innovativo che prevede l’esposizione di prodotti, workshop, show cooking, conferenze. Il tutto in due soli giorni per favorire l’ottimizzazione del tempo e delle risorse di espositori e visitatori.
E’ prevista la partecipazione di 1.000 aziende alimentari italiane selezionate, tra cui 100 produttori di Slow Food, centinaia di top buyer da ogni continente. Si terranno numerosi show cooking dimostrativi, workshop ed un Forum internazionale realizzato con la collaborazione di The European House-Ambrosetti.

Il programma di Cibus Connect 2017 sarà presentato nei primi giorni di febbraio a Milano.

Sito web: www.cibusconnect.com

Advertisement

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui