Pubblicato il: 10 maggio 2017

Festival Franciacorta d’Estate: tre sfiziosi fine settimana firmati Berlucchi

In occasione del Festival d’Estate, Berlucchi ha ideato tre golose proposte riservate ai wine lover.

Dal 2 al 4 giugno, momenti d’arte in cantina: sale e gallerie accoglieranno le superbe opere realizzate dai giovani talenti del Borgo degli Artisti di Bienno, che interpretano la naturalità dei materiali d’arte, vicina alla naturalità dei Franciacorta in degustazione.

Sabato 3, in collaborazione con la Fondazione del Teatro Grande di Brescia, una sorpresa per i visitatori: alle 19, jazz session di Hot Three, con le chitarre di Sandro Gibellini e Marco Poli e la voce di Adele Guglielmi. Il trio si esibirà nei grandi classici di Irving Berlin.

Il 10 e 11 giugno si approfondirà il lato green di Berlucchi con la passeggiata nei vigneti alla scoperta delle biodiversità. L’agronomo racconterà le sfide quotidiane dell’agricoltura biologica (gli 85 ettari di vigneto di proprietà sono certificati bio dalla vendemmia 2016).

In entrambi i week end, le visite guidate alle cantine inizieranno alle 11, 14 (in lingua inglese), 15:30 e 17, e si concluderanno con la degustazione “I Moderni” (Berlucchi ‘61 Satèn e Rosé) e “I Preziosi” (Berlucchi ‘61 Satèn, ’61 Rosé, ’61 Nature 2010), accompagnati da una selezione di formaggi e salumi del territorio.

Sabato 17, Berlucchi ospiterà uno chef dell’Associazione JRE, formata da cuochi creativi sotto i 40 anni, che si esibirà nella creazione di tre finger food abbinati a Berlucchi ’61 Satèn e ’61 Nature 2010. Per questa speciale occasione sarà inoltre possibile assaggiare Franciacorta Rosé Riserva 2007, ideato in esclusiva per i ristoranti dell’Associazione.

Inizio tour, con show cooking e degustazione, alle 11 e alle 16.

In contemporanea visite guidate alle 10, 12, 13, 14 (in lingua inglese), 15 e 17 con degustazione “I Moderni” (Berlucchi ‘61 Satèn e Rosé) e “I Preziosi” (Berlucchi ‘61 Satèn, Berlucchi ’61 Rosé, Berlucchi ’61 Nature 2010), accompagnati da una selezione di formaggi e salumi del territorio.

Domenica 18 giugnovisite guidate alle 11, 14 (in lingua inglese), 15:30 e 17 con le degustazioni “I Moderni” e “I Preziosi”.

Lascia un commento

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com